【11/25~12/8】雅結寿(みやびゆいのじゅ)
POP UP STORE:
- 【1/28-3/15】YES TOKYO
- 【12/1~1/9】 資生堂パーラー
- 【10/21~12/25】WEGO SPECIAL COLLAB...
- 【10/21~12/25】推し活専門店オシアド原宿
- 【10/21~12/25】カラコンSHOP ホテラバ(ホテルラバ...
- 【10/21~12/25】gargle
- 【9/1~10/6】 資生堂パーラー
- 【9/1~10/19】「1本の水から世界が変わる」HAVARY’...
- 【7/31~8/31】BAGGU(バグゥ)
- 【7/15~8/31】gargle
- 【6/17~7/13】FEILER POP-UP SHOP
- 【6/1~6/15】SERGE LUTENS
- 【4/15~6/15】newmine(ニューミン)
- 【4/15~6/15】 資生堂パーラー
- 【4/15~6/15】Watts JIYUGAOKA
- 【2/25~3/16】Liquem
- 【12/29~】資生堂パーラー
- 【12/29~2/16】KOKORO MUSUBU -水引アクセ...
- 【10/29~11/24】Liquem
- 【8/1~8/25】Scǎi Tokyo
- 【7/22~8/25】HIROCOLEDGE
- 【7/1~7/20】ŚANUA
- 【7/1~7/20】GAUFRAIT POP-UP STORE ...
- 【6/18~6/30】Alley by w closet (アリ...
- 【6/18~6/30】Casselini
- 【5/21~6/16】SOMARTA
- 【4/23~5/19】BTS | STONEHENgE
- 【4/23~5/19】Silica Nuzzle
- 【4/23~5/19】OLSIA
- 【3/26~4/21】27 DAYS SHOP by OFS
- 【3/26~4/21】東京デザイン専門学校×資生堂ビューティ・ス...
- 【1/21~4/21】Aquvii - HARAJUKU STO...
- 【3/3~3/24】DANIELA MARIBEL
- 【3/3~3/24】Lights by Yasuko Kondo
- 【3/3~3/24】HAPPY FACE
- 【2/3~3/2】ヨシカワゴエモン・美術家
- 【2/3~3/2】KUMIN
- 【2/3~3/2】big metal london
- 【1/6~2/2】CHIDORI
- 【1/6~2/2】BALLON
- 【12/23~1/19】ICELOLLY
- 【12/23~1/19】POP MART
- 【12/23~1/5】資生堂パーラー
- 【12/23~1/5】ヨッケポッケとえんぎもの
- 【12/10~12/22】ザックリ・スマス by HAPPENI...
- 【11/25~12/8】Forbidden fruits ランジ...
- 【11/12~12/8】PAMEO POSE POP UP SH...
- 【11/25~12/8】雅結寿(みやびゆいのじゅ)
- 【11/25~12/8】PAPIER TIGRE POP UP ...
- 【11/12~11/24】Miita
- 【11/12~11/24】KAKUKAKU POP UP STO...
- 【10/28~11/10】M1nuit Tokyo/Lilien...
- 【10/28~11/10】Wild Flowers
- 【10/28~11/10】Maskul POP-UP
- 【10/15~10/27】CHEESE-monger(チーズマン...
- 【10/15~10/27】I SEE YOU produce b...
- 【10/15~10/27】Maskul POP-UP
- 【9/30~10/13】HINZA
- 【9/30~10/13】カレルチャペック紅茶店
- 【9/30~10/13】Maskul POP-UP
- 【9/19~10/4】DOLCE&GABBANA POP-UP ...
- 【9/16~9/29】papier POPUPSTORE "it...
- 【9/16~9/29】Maskul POP-UP
- 【9/2~9/15】MalaNoche / hiromiisob...
- 【9/2~9/15】Ange Bloom
- 【9/2~9/15】Maskul POP-UP
- 【8/19~9/1】PATTERN Thetravelloveb...
- 【8/19~9/1】gargle POP-UP SHOP
- 【8/5〜8/18】MAISON YUKIZNA
- 【8/5〜8/18】ClearClearClear by Aqu...
- 【7/22〜8/4】和風館ICHI 自分だけの1枚がみつかる
- 【7/22~8/4】スイス製腕時計Rosemont / ロゼモン
- 【7/22〜8/4】nezu + nooca limited s...
- 【7/8~7/21】OTOE
- 【7/8~7/21】Watts JIYUGAOKA
- 【7/8~7/21】Morning Star Trading
- 【7/8~7/21】シロヤイチガントウキョウ
- 【6/18~7/7】rurumu: pop-up store
- 【6/18~7/7】CHIDORI
- 【6/18~7/7】Aquvii/Maskul
- 【6/18~7/7】HARIO Lampwork Factory

のむ天然おだし
東京三宿にある“のむ天然おだし”の専門店。
香りと旨みが最大限に広がるよう1杯ずつドリップし、コーヒーやお茶の代わりに”のむ“というスタイルが特徴。
ドリップだし11種類をはじめ、化学調味料、酵母エキス等は一切使用せず、素材本来の『旨み』にこだわった商品が大変ご好評頂いております。
『温故知新』をテーマに商品開発を行い、日本の食文化の魅力を発信していきます。
・鹿児島ドリップ
厳選した鰹の本枯れ節が持つスッキリとした旨味に、荒節の香ばしい味わいが溶け込んでいます。さらに北海道産の昆布がコクをだし、原木栽培の椎茸が全体の風味をさらに豊かにしています。香ばしい香りと旨みが引き立つ人気商品です。
・まぐろ節ドリップ
まぐろ節は高級料亭において、その料亭の味を見極める椀物によく使用されるおだし。脂身が少なく、雑味がないので淡白で、きりっとした上品な旨みが特徴です。まぐろ節は、鹿児島県産のすっきりとした味わいのものを厳選して使用。
・もち米のおこげ
おだしに浮かべて、しっとりとした食感になるまでお待ちいただきお召し上がりください。
香ばしい醤油の香りと油分の旨味が口いっぱいに広がります。
原料には、国産のもち米と黒米を使用してます。化学調味料は一切使用しておりませんので、お子様にも安全安心です。